Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal BASILISA HERRERO DE CABO con CIF 07.874.483-L  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado RESERVAS cuya finalidad principal es la gestión de las reservas de la Casa Rural “El Ballito de Narros”  inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la Casa Rural “El Ballito de Narros”  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Basilisa Herrero de Cabo con domicilio C/ Real, nº 8, 37609, Narros de Matalayegua, Salamanca, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

Basilisa Herrero De Cabo no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Cesión de datos a terceros

 

Basilisa Herrero De Cabo no cederá los datos personales que forman parte del fichero RESERVAS a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

 

 

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Asimismo, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a BASILISA HERRERO DE CABO, C/ La Fuente, nº 15, 37609, Narros de Matalayegua, Salamanca, junto con fotocopia del DNI o e indicando el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Basilisa Herrero De Cabo, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Basilisa Herrero De Cabo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Basilisa Herrero De Cabo anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.